***

Свет денощных ночей,
Заслоняя поля,
Душу вновь уведёт за собой,
Счастья райский полёт окликая любя,
Слёз порыв ощутив и покой.
Звонкой ласточкой вмиг пронесутся слова,
Жарким трепетом в сердце вживясь,
Лёгкой шалью весны обовьётся весна,
С ветерком золотистым резвясь.
Заискрится вода тёплым светом лучей,
Птичьим хором наполнится поле,
Я нашёл, что искал прежде в груде ночей-
Веру в жизнь и постылую волю...


Рецензии