Не грусти...

Не грусти и не пугайся
Если я не возвращаюсь,
Никогда не удивляйся
Если в чем-то я раскаюсь,
Не расспрашивай в чем дело
Если выгляжу уныло,
Не кори меня несмело,
Если что-то с нею было,
Не подглядывай украдкой,
Что пишу в своих тетрадках,
Не зови меня с собой,
Если быть хочу с другой,
Не зови меня любимым,
Если я с тобою рядом,
Не считай меня ранимым,
Если вдруг обидишь взглядом,
И не верь моим словам,
Просто я чуть-чуть расстроен,
Ты наверное права,
В этом мире нас лишь двое…


Рецензии