Разряд

Не ищи меня зря,
Я - небесный разряд,
Я - нечаянный свет,
Мир, которого нет...
Все что было - забудь!
Я продолжу свой путь.
Я достигну предела,
Ты сама так хотела.
И не жди меня зря,
Я - не кукла твоя!


Рецензии