Сенька, ты помнишь...

Сенька, ты помнишь
Тот вечер? Тот час?
Знаю, ты вспомнишь! -
Читай! Стих про нас!


Мы бежим! - Ветер бьёт мне в лицо!
Мы кричим! - На других всё равно!
Мы танцуем, кривляемся! - Полноч сияет...
Друг над другом смеёмся! - Звёзды мелькают...

Нам с тобою так хорошо и легко!
Кончился час - разошлись далеко...


Рецензии