Люблю, куплю...

Люблю, куплю и полетели.
И типа, рай там в шалаше.
А так ли все на самом деле?
Я как ведьмак на шабаше:
Веселье, пляска, опьяненье,
Кураж и вроде бы любовь.
Признанья, секс и объясненья
Опять и снова, вновь и вновь.
А на душе тоска и морось
И хочется кричать и выть,
Мне хочется превысить скорость,
Себя и все в себе убить
Заснуть на вечно, лечь спокойно,
Примерить траурный венец,
Приятно знать, что ты покойник,
Смешно признать, что мне конец…


Рецензии
Пессемистичный стишок. Но правдивый. Понравилось.

Хелена Томассон   10.04.2008 21:47     Заявить о нарушении