Мысль

В сплетении ветвей,
В корней сплетении,
Лилася мысль моя,
И в мыслях этих дней,
И в череде сомнений,
Раскрылась, я…
И тишина - плыла,
И в ней я уловила,
Движение души.
Такою я была,
Такой - любила,
Я в радостной тиши…
И ты, такой как был,
Но разве, чуть построже,
Мелькают имена…
Все также сердцу мил,
И мне всего дороже,
Читаю я вселенной письмена.
26.2.8


Рецензии