Любовь

Жизнь протянула свои ладошки,
И я, пьянея целую их,
Мне для любви, не нужны дорожки,
Ведь у меня для нее есть стих.
Я пропою ей гимн откровения,
И подымусь я с ней в небеса,
Туда, где ждут меня наслаждения,
Туда, где ждут меня чудеса.
Я ветром взовьюсь,
И умчусь в неба дали,
Из мира грез, тебе отзовусь,
И нас покинут земные печали,
И светлым лучом
..............я тебя коснусь…
28.2.8


Рецензии