***

как писать - если я не чувствую
как страдать - если есть наркотики
как терять - когда больше нечего
как мечтать - когда все разрушенно

я не думаю, просто делаю,
не люблю, так гораздо удобнее,
я не вру, уже просто не кому,
не страдаю - не получается.

я спокойная. безмятежная.
я пустая. я тишина.
я почти ничего не помню.
я забыла. я спасена.


       


 


Рецензии
Какие сильные строчки!!! В каждой - обалденная мысль!!! Я восхищён Вашим стихотворением!!!
С теплом...
Лёша...

Алексей Басков   06.07.2008 10:02     Заявить о нарушении