Прогноз погоды
Нам обещали то, чего не будет
Заснуть не мог спокойно до утра
Всё нервно ждал, когда вчера наступит.
Вчера не наступило (как всегда)
Пришло сегодня. Ну а мне обидно,
Оно наверно не наступит никогда,
Вчера не будет. Это очевидно.
И сто восемь тысяч лет назад,
И через сто тридцать четыре года,
Куда не бросишь свой пытливый взгляд,
Везде с тобой вчерашняя погода…
Свидетельство о публикации №108040802637