Винни Пух и Пятачок

Жил на свете Винни Пух
С Пятачком ... при дачи.
Он от жира пух да пух
"Щааа в пятак дам сдачи.
Ты мне денег закроил
Рыжий медвеЖЁНОК"
"Я тебя бы попросил
Злобный поросёнок
Бочку мёда не катить.
В нём же ложка дёгтя.
Ну-ка быстро прекрати
Ты же не ребёнок.
Вон у кролика спроси
У него их много.
Куры денег не клюют
Дом его - берлога"
"Слушай Винни, это мысль
Катим к нему в гости?
Резво утром собрались,
Где нас леший носит".......................


Рецензии