Улетаю я прочь...
От себя, от весны.
И глаза смотрят в ночь,
Прогоняя все сны.
То, что будет со мной,
Не волнует меня.
Не хочу быть звездой,
Гаснущей от огня.
Жизнь моя - лишь вода,
Я ее не ценю.
Мыслей всех провода
Я рассоединю
И сожгу свою грусть -
Этот ключ от всех бед.
И уже не вернусь
Ни к себе, ни к весне.
27 апреля 2000
Свидетельство о публикации №108040802633
Олег Дегтярёв 24.07.2008 16:47 Заявить о нарушении
Светлана.
Светлана Касьянчик 24.07.2008 16:52 Заявить о нарушении