***

Не хочешь ли ты побыть наедине,
Погладить волосы рукою безнадёжно..
Моей не удивляйся седине,
Ведь седина и в 23 возможна…
И сталь непробивную ты расплавь
Сердечной теплотою без укора
И уходя, закрывшись- ты оставь
Воспоминания о лете,море..
Как мы спускались с неба до земли
Купались в звездах счастья до рассвета
Наедине мы были..только мы…
Восторженные дети Света………..


Рецензии