Мы

Наши встречи - редко
Разговоры - абсурд
Наша страсть - до рассвета
"Мы с тобой" - только звук

Ты меня не поймаешь
Я тебя не найду
Я тебя понимаю
Ты так любишь игру

Только всё против правил
Всё всерьёз - между строк
Запятую поставим
И вернёмся потом

Нам не время встречаться
И не время любить
Только страшно прощаться
И не хочется жить
13.02.08


Рецензии