С годами мы все больше корабли, -
Мир - океан, а память - словно море, -
Полоску детства - краешек земли, -
Не разглядеть в бушующем просторе.
С годами беспощадней океан,
Дно полнится останками крушений,
Усталой мачты просмоленный стан
Все чаще бури делают мишенью.
С годами все суровей небеса...
А скорость падает - с узлов до сантиметров…
Дай бог, чтоб нам седые паруса
Наполнила любовь попутным ветром, -
Чтоб снова, по-лебяжьи выгнув грудь,
Волной непобежденные фрегаты
Легко и вольно продолжали путь,
Забыв про огорчительные даты.
Свидетельство о публикации №108040802593
вашь уровень писательского дара так высок ...
извините что не присел в реверансе )))
а стихи - хорошие ...
хорошо описано ...
браво !
Инстинкт 11.04.2008 23:00 Заявить о нарушении