Я расскажу
Что скрыто от глаз за стуком сердец
Когда душой владеет печаль
И тьма в том месте гасит свет
Отчаянья страх кличет беду
Душа диким зверем ревёт от тоски
Это извечный одиночества час
Что сталью и льдом сжимает вески
Когда безысходность подняла полог
За ним пустота и нету надежд
Под действием ветра гаснет свеча
И выхода нет… выхода нет
Я понял, я сам изменил рисунок судьбы
Отрезав навеки дорогу назад
Отчаянья крик, где ты леди смерть
И раем мне кажется истинный ад
Свидетельство о публикации №108040802582