Не говори мне о любви или не-о-да любви!

Сейчас все:
Каждый о любви поют
А я решил вам спеть другую О-ду
Её, конечно,
Милые не ждут
Но я ЕЙ тоже не прочту, по ходу.

Не говори мне о любви.
НЕ НА-ДО!
Я так устал от этой лживой жвачки.
Осточертело мне всё на …
ПО-РЯ-ДОК
Прошу не лезь … я не твоя собачка.

Не говори мне, что
Я И-ДЕ-АЛЕН
Я тоже Вас могу послать подальше
Сейчас другие времена
НА СТА-ЛИ
Моя любовь как ты подобна фальши.


Рецензии