Восемь строчек и без точек

Ранним утром Солнце щедро
Золотило облака,
Обещая: будет вёдро
Для весеннего денька,
Распростится с небесами
Облаков кудрявый рой,
Расцветёт над головами
Чудный купол голубой


Рецензии