идя Морем..

Душою опускаясь в Море
Плыву к заветным островам
Здесь нет земных цивилизаций
Мешающих уйти -
ко Чистым.. - детсва облакам..

Привет Атланты
И вдыхая Север
Вдали стоит Гиперборея..
но иду на Русь
Вхожу в неведомых потоки
До Солнца чистаго
к Своим
И отрываясь Водолеем
К Земле не жмусь..

Обряды - Света нашей жизни
Ну-у..
Здравствуй !..- вольная Душа
Налейте добра кваса
пью
Вдыхая Не'беса..

И травник молока
Скрепляет жилы - Зверобой
Иду на Вы
Земля моя -
Отважных и свободных

Ты - песню Жизни -
Оставшимся там - спой..


Рецензии