Я просто твоя...

Я солнце на небе среди облаков,

Я дождик весенний, повелитель ручьев,

Я травка зеленая и поляна цветов,

Я певчая птичка - создатель стихов,

Я воздуха легкость и свежесть духов,

Я пламя огня и сказочность снов,

Я звездная ночь и туман облаков,

Я просто твоя... без всех лишних слов...


Рецензии