Весенний распорядок дня

Раннее утро.
Пустынный пляж.
Солнечный круг в форме жаркОе не давал о себе знать в полную силу, словно на медленном огне доходил на сковороде до полной кондиции.
Восток окрасился алым багрянцем.
Шум волн прибивал к побережью волнореза остатки пены с элементами органических соединений.
Волна, оставляя после себя ко всему прочему осколки вечера и беспробудной ночи, зайчиками, впивающимися в глазные впадины, лишала зрение на доли секунд утренним жаворонкам и любителям здорового образа жизни.
Кто рано встаёт, тот много знает и солнце встречает.
Пробежка утренняя до берега и обратно с водными процедурами стимулировало её молодое и красивое тело.
С приходом весны и тёплой погоды – это входило в обязательную программу её ежедневного распорядка дня.
Рабочая атмосфера не напрягала, потому что она была в тонусе, а тонус был в ней.
Два раза в неделю после относительно напряжённой работы ОНА посещала спортзал.
ОН об этом тоже знал.
Эластичность мышц молодость души.
В конце рабочей недели сауна и … снятие усталости как рукой (мужской).
Массаж от шеи до … копчика плавными движениями ладоней. Каждый сантиметр её прекрасного тела не уйдёт неприкасаемый.
Влажное … от желаний в тонкой кремовой оболочке, пропитанное цедрой поцелуев и
ручным управлением ладоней.
Выход на выходные - отдых для души.
Театры, выставки, салоны.
И шоппинг.
Новая кофточка ей прямо к лицу. А брюлики в тон её прозрачных сияющих глаз.
Что ещё надо ей для полного счастья … конечно любви.


Рецензии