Сегодня играют свадьбы

Сегодня играют свадьбы.
А завтра разводы.
И всходы бурьяном давно поросли.
Для кого-то ценнее всего свобода,
И нет желания нести бремя любви…
Слышен крик чаек, сквозь шепот прибоя,
Солнце медленно тонет в волне.
Но что же происходит со мною,
Это сознаю не вполне.
Словно ветер несёт твоё слово,
Но сказала его ты не мне…
Взгляд твой просит и жаждет другого.
На немой мой вопрос,
Ты ответишь мне: нет!
В суете позабудется многое.
Но другую не буду желать,
За тебя лишь наполнен тревогою…
До скончанья времён,
Без надежды тебя буду ждать…


Рецензии