Пора уходить
Чтобы не помешать.
Друзьям, что влюбились в друг друга.
Проблемы свои,
И своя суета.
Помочь, если будет им туго.
Ну, а пока отстраница,
В сторону прочь.
Чтобы не отвлекать,
Важен выбор дороги.
А о своем, лучше мне помолчать.
Влюбленным небо…
А волка кормят ноги…
Свидетельство о публикации №108040802547