Мы уходили
Шли очень тихо как будто мы воры.
И в темном воске летних ночей:
Мы верили в то, что мир сейчас был ничей.
На снежной вершине мы ждали того,
Кто нам покажет своё волшебство,
Не осталось легенд, развеял их прах.
Но верили мы в те мечты, что блуждают лишь в снах…
Свидетельство о публикации №108040802517