Золотовласая богиня
Ты пробудила мою душу серебряным лучом луны.
И сердце, что окаменело в бесчисленном потоке лет.
Теперь оно опять смеется, как будто горечи и нет…
И на лице застыли слезы.
Увы, не будешь ты со мной!!!
Но пусть не исчезают грёзы,
Мой милый ангел не земной…
Твой образ душу мне согреет,
В ночи, в седые холода…
И пусть никто вокруг не верит:
Ты в моём сердце навсегда!!!
Свидетельство о публикации №108040802506
Людмила Крицкая 12.04.2008 17:43 Заявить о нарушении