Стерва

О, мальчик мой, какой ты в сущности ещё ребёнок!
Ты не познал коварства женского личину,
Но всё же мнишь себя мужчиной -
Какой ты в сущности ещё ребёнок!

Ты так наивен тем, что так уверен -
Ты так уверен в собственном мирке,
Но ты не знаешь что уже на волоске
И скоро пыл твой будет мной умерен.

Я покажу тебе на что способна гордость.
Обиды не по мне и я их не держу!
Без слов и без намёков странных, я просто тебе покажу
На что способна женская обиженная гордость!

О, если б знал! О, если б мог подумать ты,
К чему приведут на первый взгляд невинные слова...
Ты был бы нем как рыба, ниже чем трава.
О, если б знал... О, если б мог подумать ты...

Ну а теперь уж поздно что-то говорить -
Нажат рычаг и близок результат.
О, мальчик мой, прости! но сам ты виноват...
Всё, кончен разговор! Нам не о чем с тобою говорить!..

7 апреля 2008г.


Рецензии
Брависсимо!!! Правельно, они всегда сами виноваты, а мы вообще ангелы, причём безгрешные. Разве не так?

Ксения Назарчук   21.01.2009 14:39     Заявить о нарушении