День был другим

День был другим
И сегодня утром солнце жгло крыши домов
Я закрыл свою дверь и забыл про любовь
Но ты не волнуйся это неважно
Жизнь войдет в колею
Завтра ты сделаешь выбор
Ну а я в тени постою
Не о чём не жалей
Дорога открыта, всем кто хочет идти
Будь уверена, правилен выбор на перекрёстке пути…


Рецензии