Ты нужна мне больше чем заря
Без тебя вся жизнь пролетела зря
И душа сплошной лоскут из ран
У тебя глаза как океан
Ты идешь и поступь так легка
Миг с тобой любой равен векам
Небеса лазурью голубой полны
Облака как руны неземной любви
Солнце догорает медью золотой
Я скажу тебе: прошу постой
Ты не исчезай в кромешной мгле
И не говори мне однозначно: нет
Пусть мне твоё мне имя оберег
Против жизни этой, где хватает бед
И летят вдаль острым клином журавли
Ничего ценнее нет твоей любви…
Свидетельство о публикации №108040802486