Ожидание

Ожидание сердце тревожит.
Неизвестность мне душу рвет.
Как судьба свои карты разложит?
Куда жизни река приведет?

Я на гуще событий гадаю
И молюсь на икону глядя.
Предначертано все, я знаю.
Ангел сверху взирает любя.

Он хранил доходя до края,
Не предал, не покинул меня.
Только проклятый Богом знает
Жизнь без Ангела – тень твоя.

Я гневить небеса не стану
Жизнь доверю своей судьбе.
Через реку найду переправу,
Ангел встретит на той стороне.


Рецензии