Олово плавится...

Олово плавится,
Волга впадает...
Я - в одиночестве -
Таю.

Чайник сгорел,
Сослуживица - стерва:
Меткий отстрел
Нервов.

Лопнула с хрустом
Струна позвонка
От дружеского
Щелчка.

Всем нам, как детям,
Нужна рука,
Родная нужна
Щека.


Рецензии