Без рифмы о главном

Иллюзорна радость, иллюзорно горе.
Сладость или горечь, всё одно и то же.
Взлет ради падения, жизнь ради смерти,
Всё одно и то же, как хотите верьте.
Торопись и Охай! Не успеешь - Ахай!
Только те кто в курсе, суету шлют прочь..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.