Ускоряет время бег...
В даль стремится человек
На вершины он взобрался
И глубин земных достиг.
Каждый день к чему-то рвется
К небывалому, большому
Каждый миг чего-то хочет
И стремлением живет.
Что-то новое отыщет,
А потом себе не верит
А когда докажет «это»
То в науку вклад внесет.
Каждый день как будто с боем
Проживет он, провоюет
Каждый день как будто битва
Как сражение с собой.
Верит он, что все сумеет
Знает, что все в мире сможет
Рядом с ним идти по жизни
Мне назначено судьбой.
Знаю, он меня не бросит
В день тяжелый вмиг не легкий,
Знаю, руку мне протянет
И возьмет вперед с собой.
И пойдем мы по планете,
Шагом меря всю Россию,
И уйдя в чужие земли,
Там союзников найдем.
26.10.2003.
Свидетельство о публикации №108040802332