Эх, лихоманка ты моя, колотушка!
http://stihi.ru/2008/01/25/2128
Эпиграф: "Олеся, Олеся, Олеся!
.................Так птицы кричат в поднебесье..."
........................."Олеся", Поперечный А., Иванов О.
Продолжение эпиграфа: Восторгов бы мне, не сатиры! -
........................................Мавроди кричит со Стихиры.
"Творческое" заикание капитана бывшего горе-"титаника" по кличке "МММ" заслуживает хотя бы временного внимания равно, как и его упорство, если не сказать настырность.
Как повелось с тех смутных времён 90-х, когда он не в состоянии был с ходу выговорить первую букву своей фамилии, так это продолжается и до сих пор.
Теперь болезнь приняла более масштабный характер - не выговариваются с первого раза уже целые слова. Тут либо-либо: либо плохо лечили (как всегда схалтурили и сэкономили на "пилюлях"), либо методов и препаратов достойных и эффективных ещё не разработано для подобного заболевания. Типа "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!".
*****
Бусы, бусы, бусы... бусы твоих губ, твоих глаз, пам-пам, пам-пара-пам...
“Прощай, любимый, не судьба!” –
Она шептала, торопясь..."(с)
И одевалась, матерясь:-
Да где же бусы... вот беда!
"Она всё знала наперёд..."(с) –
Падлюга, хитрая была,
-Люблю! С тобой мы два крыла! -
А я ей верил, идиот.
Какой-то бес её занёс
В наипохабнейший "Хопёр",
А там плешивый клерк-бобёр
Свою процентность превознёс!
Мне ничего не говоря,
Снесла все фанты "МММ"
И вбухнула в одну из "схем",
Теперь ждёт прибыль втихаря.
Как сало есть моё, так дай!
Бабло делить, так это вро-о-озь...
В "Хопре" мозги не отморозь...
Прощай, не плачь, не осуждай!
***
...за то, что фанты "МММ"
она сменяла на "Хопёр",
я в компенсацию проблем
стеклянны бусы ейны спёр.
©хамлю-АГА
Свидетельство о публикации №108040802331
Накупил билетов сотню.
Все с партретом А.Мавроди.
думал стать богатым, вроде.
МММ сгорел дотла
потерял весь капитал
Адриано Молебсони
щас не может без пародий.
Очень Одинокая 02.05.2008 15:39 Заявить о нарушении
Свой остров есть и даже пони,
Живёт прекрасно без пародий -
Не одинокий он, без "вроде".:)))))
Адриано Молебсони 21.05.2008 03:57 Заявить о нарушении