Предчувствие
Брошенный букет
На столе лежит,
Боль припоминая.
Весь в окурках пол,
Терпковатый дым.
Опершись на стол -
Мысли собираю.
Я проветрю дом,
Уничтожу дым.
Все следы сотру,
Мусор убирая.
Но душа - не дом.
И с неё не смыть
Терпковатый дым,
Что уста внимали.
11.04.2001.
Свидетельство о публикации №108040802329