А если снова мне судьба...

А если снова мне судьба
Большую бяку сделает
Пошлю ее ко всем чертям
И все в ней переделаю.

Уже привыкла я к тому
Что счастье где-то около
Иль впереди, иль позади,
Но только не за окнами.
24.09.2001.


Рецензии