леший реальная история
В одиночестве... в лесу
Престрелили как собаку
Буд-то бешенну лису
А мужик был тихий право
Отличало лишь одно
Жить со всеми не по нраву
Вобщем как оно было
Он поссорился с семьею
Что-то там не поделил
Не обиженный судьбою
Взял и в чащи укатил
Жил в избушке чинно чинно
Много мало-ли годков
Удивлялись люди... Дивно
Сам живет... без дураков
И охота и рыбалка
К слову будет не сказать
Жизнь была не мед не скалка
Разве можем осуждать
Только вдруг переменилось
Власть сменилась или что
Мужика решили встретить
Просто взять его в ружье
Лес назвали заповедник
Пострелять решили в миг
А с кого начнем- а леший...
Он не зверь, простой Мужик
Вот веслье, вот потеха
Все... охота началась
И омоновцы для смеха
По бутылочке и хрясь
Добралися до избушки
Эй ..ты леший ...все вылась
Нам дано распоряженье
Наша доблестная власть
Приказали нам доколи
Всех отшельников валить
И нальют нам за здоровье
Значит дальше будем жить
Огрызался дядька леший
Словно угол защищал
Даже както между делом
В трех омоновцев попал
Ведь охотник был наш леший
Не хотел в люДей стрелять
Только ранил понемногу
Не сторонник убивать
и омоновцы смекнули
Леший мол - да не простой
Ну и снайперу кивнули
В лоб стрелй прям на убой
И палач приноровился
Острый глаз конечно был
Взвел курок и грянул выстрел
Деда намертво сложил
Оттащили трупик сразу
И избушку подожгли
Как в наказ всем Тетям. Дядям.
Для того чтоб не жили
Посмеялися селяне
нахрена нам леший тот
Поп открестился от трупа
Чур его... Прости господь
Хоронить его небудем
Так как жил не по людски
Говорит всем поп прелюдно
Чур его.... святОй прости
Жизнь идет сменились лица
Забывается вокруг
Как убили человека
И сошло комутО с рук
Хочешь жить скорее в стаю
Там сложней тебя убить
И мОлчи.... Уж точно знаю
Должен родину любить
Если думаешь иначе
И нелюбишь чьюто власть
Хоть ты спрячешся в трущебе
Знай охота началасть
Наша жизнь для государства
Просто ломаный и грошь
Захотели... жизнь забрали
Где родился там помрешь
Свидетельство о публикации №108040802317