Ах, Вероника я болен тобою

Ты меня вдохновляешь,
Как воздух меня воскресаешь.
Даришь счастье словно роза,
Вероника ты меня восхищаешь.

Я как растенье,
А ты ведь вода,
Мне без тебя
Не прожить и не дня.

Ты Вероника,
Красива, умна,
Ты Вероника,
Нежна и прекрасна.

Кари глаза,
Словно брильянты,
Улыбка сияет
Словно звезда.

Я одурманен,
И сердце пьяно,
Ах, Вероника
Я болен тобою.


       


Рецензии