В плену у этих ярких глаз
Тому, что вместе мы сейчас,
Перед тобою тихо млею,
В плену у этих ярких глаз.
Тобой дышу и проникаюсь
До кости мозга и души,
Одновременно наслаждаюсь,
Что мы сейчас с тобой одни.
Ты легкий ветер мирозданья,
Мне не угнаться за тобой,
Не обуздать твое сознанье,
А ты нарушил мой покой.
Тобой уже переболела,
Теперь здорова я вполне,
И все как есть понять сумела,
Не стала врать самой себе.
Я приняла тебя как данность,
Как неизбежность бытия,
Ты жизнь моя, моя ты радость,
Не будет боли и стыда.
Я принимаю все как есть,
Без лишних доводов и предрассудков,
И быть с тобою мне за честь,
И смысл есть в моих поступках.
декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №108040802290