Волчонок 1975

Стиснув зубы в страшной хватке волчьей -
Больше он со снега не привстанет -
Старый волк, прощаясь с зимней ночью,
Умирал в ночи, вдали от стаи.

Умирал звериной, гордой смертью,
Как никто из нас не умирает.
И казалося ему, поверьте,
Будто он с волчатами играет.

Будто на лужайке он играет,
Бегает невдалеке от мамы.
И его трава ласкает
Добрыми зелеными руками.

Старый волк рванулся, прыгнул к звездам -
Месяц был так трогательно тонок.
С ним играл опять, как в детстве, просто
Маленький неопытный волчонок...


Рецензии
Спасибо.
Мне очень понравилось у Вас на страничке.
С уважением.
БОА

Боа Для Вас   30.11.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Заходите!))))

С уважением,

Юрий

Юрий Мышонков   30.11.2015 12:45   Заявить о нарушении