Ввысь

       Человек, летящий над городами
       вопреки всем законам природы,
       уличая их в каком-то чудовищном,
       тысячелетнем вранье. А.Грин
Этот мир – волшебный,
Сумраком блестящий…
Необыкновенный
Человек летящий.
Страстною мечтою
Он сумел проститься
С небом и землею
И в безбрежность взвиться.
Разве вы забыли?
Дело только в вере.
Ведь душа любые
Открывает двери!


Рецензии