Душа измучена волненьем

08.04.2008г. 15:50

Душа измучена волненьем,
От яда скулы сводит в кровь.
Изнемогает тело нетерпеньем,
Моя печаль приходит вновь.

В меня вонзают сталь клинка,
Душа на части порвана.
На сердце боль, рука легка…
Я отпустила в даль тебя.


Рецензии