Легенда
В этом мире очень непростом
И под жуткий гром войны ужасной
Пел всегда о небе голубом,
О красе цветов в садах весенних
И о жизни радостной в любви,
А кругом все от угроз военных
Защищали лишь дома свои.
Дружбы он желал взамен атаки,
Но никто не понимал его,
Кроме преданной ему собаки,
Не было с ним рядом никого
Он нашел укромное местечко
От людской безжалостной орды
На зеленом берегу у речки,
Чтобы петь под тихий шум воды.
Мир без песен стал совсем тоскливым
Посреди забот, проблем и бед -
Наслаждаясь пением красивым,
Люди видели какой-то свет.
Тут война всем стала вдруг ненужной
К юноше с протянутой рукой
Все направились толпою дружной
Чтобы вновь дарил он им покой.
Свидетельство о публикации №108040802238
твой друг - Яновский Александр (VAZovec)
Сундар Яновский 12.05.2008 08:44 Заявить о нарушении
Григорий Ажищев 12.05.2008 11:47 Заявить о нарушении