Осень. Ночь и тишина
Листья шепчут в темноте.
Ночь безлунная темна.
Звёзд не видно в высоте.
Небо хмуро.Ветер стих.
Дождик краплет по листве.
Я вымучиваю стих
В полусонной голове.
В темноте трепещет страх,
Отгоняя близкий сон.
Воздух яблоком пропах
И берёзовым листом.
Мне до смены три часа.
Только час прошёл всего.
На оружии – роса.
Эх,скорей бы рассвело!
24.09.04г.
Свидетельство о публикации №108040802232