тик-так... тик-так

я продвигаюсь молча на запад
я землю толкаю вперёд
уступаю другим чтоб не плакать
а сердце ревёт и ревёт
мне отмеренно времени мало
я схожу с ума по часам
что вы смотрите? странно не так ли?
нет иллюзия просто обман!
счастлив тот кто не знает
когда уходить сужденно
а кто-то ж ещё понимает!
ведь кому-то ещё повезло!
я время сжимаю в руке
чтоб оно замолчать попыталось
а оно вырывается ...бред
только четверо суток осталось
я уйду....но не страшно поверь
я просто потом позвоню
ты ж не знаешь куда я пропала
я просто в трупке молчу....


Рецензии
просто в трупке молчу... - это очень сильно! превосходная находка!

Энди Белл   18.04.2008 22:04     Заявить о нарушении