Новый счет

Три-четыре, три-четыре,
С каждым снегом шире, шире
Дьявол зреет в темном мире,
Три-четыре, три-четыре…

Люциферы, Беелзебуты
Проедают те минуты,
Убивают те минуты
Так, что не было их будто…

Три-четыре – свет погаснет,
Будут рады новой власти,
Снова выдумают счастье,
А за нас поставят свечку.
Кого в лужу, кого в речку,
Кого в манку, кого в гречку.

Вслед помашут нам звездою.
Три-четыре – черт с тобою…


Рецензии