Над развалинами рая

Раз, другой – и ты в постели.
Пулеметы-менестрели
Все поют, чего-то ждут…
Конец света предвещая,
Центром-центром и по краю
Тени – дьявольский приют.

Ницше – суперчеловек,
Девятнадцатый шел век…

Снова дьявольские тени
Языками полетели…
И метели, и метели…
Вьюги на ее постели.

Близится война святая
Над развалинами рая…


Рецензии