Посвящается Харлану Эллисону

Боже! Сколько нас еще таких?
Погребенных заживо живых
И живущих в каменных гробах
С тошнотворной явью на губах.
С вереницей мыслей в голове,
Каждый день блуждая в серой мгле,
Вечерами грея новый гроб.
По утру кровавый ждет рассвет,
И плевать, что многих уже нет.

Над морями крови реют флаги.
Укрепим костями наши стяги.


Рецензии