Прощай!
И жадный блеск в глазах играл
Она сказала:"Ты свинья"
Кивнул я робко и смолчал
Я ничего не обещал.
Зачем ты так себя терзаеш?
Любви твоей я долго ждал!
Тогда зачем ты уезжаеш?!
"Переезжаю" - я сказал
Остаться не могу, ты знаеш
Я здесь чужой, я здесь страдал
Но ты меня не понимаеш
Свидетельство о публикации №108040800215