Тебя больше нет

В моей голове тяжелой свинцовой
Зияет дыра.

И мысли дорогой прямой бирюзовой
Ушли лишь вчера.

Едва за окном днем пустым и морозным
Забрезжит рассвет,

Как вырвется голос томлением слезным:
«Тебя больше нет…»


Рецензии