Ниоткуда в Никуда

Там, вдали за облаками
Солнце, «Греемся руками».
Звезды, «Нечто между нами».
Чай на утро с сухарями.

Вечно ждать хромого чуда
За меня сегодня Будда.
А на небе два верблюда
Никуда из ниоткуда…

Кто-то в шляпе черной рваной
По дороге вечно пьяный
Ставит втихаря капканы
На глухонемых баранов.

Жизнь проходит, и в кладовке
Буратины заготовка,
И Мальвинина золовка
Жарит пуделя в туза.

Зритель смотрит и несмело
Продолжает делать дело,
Представляя чье-то тело –
Кровью налиты глаза.

Ёхан Палыч, как всегда
Вас погубит красота.
Нас – позорная звезда.
Ниоткуда в никуда…


Рецензии
Первый раз нахожусь в состоянии анафилактичекого шока от прочтения: не знаю, то ли вам не стоит писать - то ли мне не стоит читать. Скорее, последнее :) Не хочу умалить ваше творчество - просто эмоции уж больно тяжелые, "черные". С пожеланием света и тепла, Салти

Салти   08.04.2008 14:34     Заявить о нарушении