***

Ночь – это время, где стоит завыть от тоски,
Время, когда тебе не с кем делить свою ношу.
Сумрак , в котором таятся немые мазки,
Мысли, в которых заранее жутко и тошно.

Разум заблудший в слепое безмолвие строк,
Вырежет слово, на камне перед распутьем.
Вновь что-то почуяв , осмыслить не смог,
И мнешь колею, чтоб по ней же обратно вернуться.

Может быть проще отрыть себе дом на холме,
И наблюдать, что в округе твориться.
Чем слепнуть во тьме, ковыряясь в дерьме,
Искать ключевые истоки, чтоб просто отмыться.

Жить в государстве, где смысл побольше украсть,
Спрятать подальше и ждать что потом пригодиться
Или снова по кругу вернуться туда,
Где ветер колышет пустые страницы……..


Рецензии